Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Анатомия страсти описание 9 сезона

Опубликовано в в рубриках: Эпизод посвящён воспоминаниям о Марке Слоане, в то время как сам врач лежит в коме. Кристина живёт и работает в Миннесоте. Она не виделась с Мередит с момента отъезда, поскольку боится летать на самолётах. Алекс винит себя за увечье Аризоны, которая потеряла ногу. В конце эпизода Марка отключают от системы жизнеобеспечения, а Оуэн предлагает Эйприл вернуться в больницу.

Кристина долго не хочет ни с кем разговаривать, так как была в сознании после крушения и помнит, как дикие звери дрались за тело Лекси. Кэлли проводит операцию на руке Дерека. Пострадавшие в результате авиакатастрофы должны принять решение — взять отступные, предложенные авиакомпанией, или выяснить причины крушения. Кристина становится командным игроком. Джексон и Эйприл не могут насытиться друг другом. Мередит проводит удаление сложной опухоли у чувствительного телохранителя.

Оуэн переезжает в трейлер Дерека. Аризона начинает возращение к нормальной жизни. Эпизод посвящён Мередит и Кристине. У Мередит пациентка с травмами после автокатастрофы, похожими на смертельные травмы Лекси. У Кристины — пациентка, которой она проводит 2 операции на сердце. Кристина после печального события — смерти ее друга и учителя доктора Томаса, возвращается в Сиэтл.

Алекс покупает дом Мередит. Кристина начинает работать в Сиэтл Грэйс, проявляет свою самостоятельность, чем вызывает неодобрение Оуэна. Келли и Дерек дают показания насчёт степени тяжести травмы руки Дерека. Бэйли просит консультации у Аризоны, вызывая её интерес к работе. Юристы собираются подать иск против этой больницы.

Аризона возвращается к работе. Бейли спорит с Беном по поводу их предстоящей свадьбы. Эйприл подозревает, что беременна, и сдаёт анализы. Келли пытается восстановить функции руки Дерека. Мередит узнаёт и говорит Дереку, что беременна, срок 3 недели. Кристина собирается развестись с Оуэном. Мередит отдает интерну Брукс свой телефон и просит обзвонить сестер Дерека с просьбой найти донора нерва для пересадки. Интерны сражаются за возможность ассистировать на операциях.

Брукс узнаёт, что Мередит беременна, и та просит хранить это в секрете. Келли и Джексон ищут интерна, который ассистировал бы на пересадке нерва Дереку, и это право получает Шейн Росс.

Интерны из-за желания попасть на операцию чуть не убивают пациентку, и их отстраняют от операций. В Сиэтл приезжает одна из сестёр Дерека. Бейли готовится к свадьбе с Беном. Она просит Келли, Аризону и Мередит быть подружками невесты. Джексон и Келли проводят операцию по пересадке нерва Дереку Шепарду от его сестры Лиззи, и операция проходит успешно. Эйприл и Джексон ищут себе пару, чтобы на свадьбе Бейли не смотреть друг на друга, и приглашают интернов.

Алекс поручает интерну Джо удалить спайки, но она протыкает пациенту желудок, и Алексу приходится вмешаться. Аризона не хочет идти на свадьбу Бейли из-за своего протеза, который не приспособлен к каблукам, но Келли уговаривает ее. Кристина и Оуэн решают начать все сначала. Мередит показывает Лиззи УЗД своего будущего ребёнка. Ричард и Бейли едут на свадьбу в чёрном лимузине, но Ричарду звонят из приёмной по поводу его жены, и они возвращаются в больницу.

Мередит возвращается в больницу, чтобы узнать в чём дело, и идёт помогать Бейли на операции. Джо учит Алекса давить на жалость. Адель умирает от инфаркта, а Бейли выходит замуж за Бена. Достигается решение по делу авиакатастрофы, и каждому будут выплачены 15 миллионов.

Келли решает организовать ужин и отпраздновать. Джексон решает выполнить операцию бывшему пациенту Слоана, но у него возникает конфликт с Аризоной по поводу метода лечения. Дерек пытается разработать руку и начинает играть в пинг-понг. Все беспокоятся о Ричарде. Мередит, Ричард и Брук лечат пациента, который ест волосы. На ужине Мередит говорит что беременна.

Оуэн узнает,что страховая, используя лазейку в договоре, не будет платить компенсацию, а платить будет больница. Доктор Алана Кэхилл нанята финансовым консультантом, чтобы найти способы сэкономить больничные деньги.

Аризона, Алекс и Кристина лечат девочку из программы помощи детям Африки. Оуэн помогает Аризоне справиться с синдромом фантомных болей. Дерек возвращается к операциям. Эйприл приглашает на свидание фельдшер.

Мередит сталкивается с аэрофобией, когда ей нужно лететь за печенью для пациента. На заседании Кэхилл предлагает закрыть приёмное отделение. В рамках улучшения работы Кэхилл устанавливает новые камеры наблюдения. Дерек и Эйприл работают вместе, чтобы не закрылось приёмное отделение. Мередит, Бейли и Ричард проходят обучение по новым методам лечения грыж. Доктор Кэхилл помогает Оуэну с пациентом.

Кристина лечит больного, который оказывается Свидетелем Иеговы, и он отказывается от переливания крови. Кэхилл закрывает приёмное отделение, потому что она нашла покупателя для больницы. Больницу собирается купить компания Пегас, и они приходят осмотреть больницу. За Джексоном и Алексом постоянно ходят фотографы, которые выбирают лицо больницы. Келли и Ричард едут в одну из больниц, купленных компанией Пегас.

Эйприл встречается с парамедиком — Метью — и едет с ним на вызов. Она пытается спасти мальчика, но в ближайший травматологический центр ехать целый час, и она просит Джексона о помощи. Ричард и Келли узнают, какие перемены произошли с больницей, которую купила компания Пегас.

Джексон, Эйприл, Мередит, Кристина, Алекс, Дерек, интерны и парамедики стараются спасти мальчика втайне от всех, и у них это получается. Кехил узнает об этом и говорит Дереку, что если они хотят здесь работать, то чтобы такое больше не вытворяли.

Келли приходит в голову замечательная мысль, куда стоит потратить отсуженные деньги. Все обсуждают, купить ли им больницу. Дерек соглашается быть новым лицом больницы. Бейли и Аризона лечат больного с раком, и им требуется дорогостоящая процедура, но Оуэн отказывает им.

С помощью финансового планирования жертвы авиакатастрофы понимают, что им нужно увеличить капитал. Узнав, что Пегас собирается купить больницу уже вечером, а им нужно больше времени, врачи заявляют, что они увольняются.

Кэхилл уговаривает Пегас рассмотреть предложение ещё раз. Дерек, Мередит, Кристина, Аизона и Келли встречаются с инвестором. Хизер подслушивает доктора Кэхилл и узнает, что Пегас планирует уволить всех сотрудников. Встреча с инвестором проходит неудачно. Джексон планирует переехать в Бостон, если больницу купит Пегас. Кэтрин Эйвери разговаривает с Ричардом и предлагает инвестиции фонда Эйвери, но только если Джексон станет членом совета директоров.

В больнице царит раздор и хаос, Оуэн пытается со всем разобраться, но узнает о слухах, что Джексон планирует его уволить. Доктор Бейли призывает Джексона пересмотреть политику управления больницей. Открывается приёмное отделение после реконструкции.

Кристина разочаровывается, что новые обязанности отнимают много времени от её исследований. Келли и Аризона пытаются наладить отношения. Бейли убеждает больницу спонсировать её исследования. Мередит и Дерек узнают пол ребёнка. В больницу поступают люди после аварии с бензовозом. Карев продолжает ревновать Уилсон к акушеру. Мередит пытается помочь женщине, которая чувствует, что её ребёнку поставлен неправильный диагноз, а другие врачи ей не верят.

Мэтью, друг Эйприл, попадает в больницу с ожогами. Мередит приходит к Бейли и просит сделать анализ Золе и ей самой. Бейли делает генетический анализ и находит у Мередит несколько генов, свидетельствующих о предрасположенности к болезни Альцгеймера. Мередит хочет переписать завещание. Врачи под руководством Ханта показывают врачам из Сирии, как можно спасать людей с минимальным набором инструментов и лекарств.

Мэтью хочет познакомить Эйприл со своей мамой. Эйприл говорит Мэтью, что она уже не девственница. Несколько пациентов Бейли возвращаются в больницу с послеоперационными осложнениями в виде инфекции. В больницу приходит проверка по факту инфекции обнаруженной у пациентов Бейли. Врачи пытаются поддержать Бэйли, но она продолжает всех отталкивать. После случая с бабушкой Итана Оуэн опасается, что мальчика заберут представители социальной службы. Новый пластический хирург Хилари Бертон приедет в Грей Слоан Мемориал, чтобы помочь одному из маленьких пациентов больницы.

Тем временем в отделение скорой помощи поступил ассистент мага, чей трюк прошёл не так, как надо.

Сериал Анатомия страсти

Врачи больницы Грей Слоан Мемориал готовятся к сильному шторму, надвигающемуся на Сиэтл. Оуэн продолжает сближаться с Итаном, и от этого его желание стать отцом становится все сильнее. Одно неверное движение поставит под угрозу жизни Мередит и ее ребёнка. Тем временем Джо надеется на помощь Алекса в момент кризиса, и одному из врачей больницы предстоит испытать сильнейший шок в ее жизни.

Шторм, накрывший Сиэтл, продолжает усиливаться, и больница Грей Слоан Мемориал находится в кризисном режиме — из-за огромного количества пациентов начинается нехватка ресурсов.

Тем временем одному из врачей больницы придется бороться за свою жизнь. Наши сериалы Зарубежные сериалы Турецкие сериалы Мини-сериалы Контакты. Оставьте свой комментарий Имя: Ссылки Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 5 редактируется в файле bottom.

Карта сайта

33 34 35 36 37 38 39 40 41

Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2017
crimeadance.info